欢迎光临
我们一直在努力

2018淘宝开店考试答案大全 淘宝网开店考试

大家想要在淘宝开店,是必须要参与开店考试的,这些问题基本不会有变化,就是那么几个现题目炒现饭,下面的内容中,小编为大家整理出淘宝开店考试答案,有需要的亲们可以来看看介绍。

官方推荐淘宝、京东、拼多多TOP 10商家都在用的“排名无忧”电商流量服务平台,纯手工流量、多入口进店、直通车流量、店铺宝贝双收藏、直播打榜等独家核心功能,限时免费体验!点击网址:http://zhuce.pmwy.com/?iv_code=7AAEBDAAF2EAA8042E23 点击立即注册!

  1:哪种情况中不是在泄露信息的? 答案:旺旺沟通的时候会确认对方的购买身份

  2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

  3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

  4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

  5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

  6:根据淘宝的规定,是不允许出售国家保护的动物和物品的,但是下面的哪种饰品是可以卖的? 答案:钻石

  7:以下可以出售的是? 答案:如烟

  8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

  9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

  10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元

  11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币

淘宝开店考试答案大全

  12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

  13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,申请淘宝客服介入后还是不同意

  14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

  15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

  16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙

  17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类

  18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机

  19:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜

  20:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机

  21:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服

  以上就是小编整理的考试答案大全了,大家在参与考试之前可以熟悉一下上面的问题和答案,只要你做好了准备,那肯定是没有问题的,都是一些简单的问题哦。想知道更多有关淘宝开店的内容请关注开淘网

推荐阅读:

2018年最新版淘宝支付宝认证(图文详解)

2018年最新版淘宝如何开网店认证步骤(图文流程详解)

淘宝开店流程及费用是怎样的?

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)

轻博客

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏