欢迎光临
我们一直在努力

苹果设备怎么取消对所有电脑的信任 取消iOS设备对所有电脑信任教 苹果在哪设置信任电脑

当我们的iPhone、iPad或者其他iOS设备连接到电脑的时,都会弹出“信任这部电脑?”的提示框。只有我们点击“信任”(Trust)后,电脑对这台iOS设备方可进行下一步操作。如果你不再想信任这台电脑,你是否知道如何取消iOS设备对这台电脑的信任?

苹果设备怎么取消对所有电脑的信任 取消iOS设备对所有电脑信任教程

1.首先打开 iOS 设备上的【设置】应用

2.进入【通用】,然后找到【还原】

3.点击【还原位置与隐私】,输入设备的密码,然后确认你要还原 iOS 设备上所有的位置与隐私设置

4.完成退出即可

现在将iOS设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的“信任这部电脑”提示框。表示你的iOS重新选择这台电脑。

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)

轻博客

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏